Я живая

Олеся Красовская
Пробужденье чуткое,
как рожденье в рассветной неге,
проживаю будни,
будто их никогда и не было.
Нереальность
заставляет вздыматься груди.
Вдох - осталось
чуть звездности, чуть прилюдий.
Крылья режутся
за спиной горбылем лопаток,
распахну их,
не буду от мира прятать.
Одиночеством
удивляю немых прохожих.
- Я живая!
убить моих чувств не сможешь.
Улыбаюсь -
иду в негативе спектра
я живая.
- Послушай как бьётся сердце.
06.2008