Метро

Олеся Красовская
Чего ждать от меня,
уже поздно
вслед стрелять слова о минувшем.
Я другая.
И завтра - бесслезно,
в кровь кусаю поджатые губы.
Чего ждать... я не жду - улыбаюсь
слепоте бесконечных тоннелей.
Кольцевая...
В кармане осталась
горстка пепла
от прошлой потери.
06.2008