Небу молиться поздно

Марта Меньшикова
небу молиться поздно -
глохнут в груди мольбы..
пью чёрный дым и воздух
горький до тошноты.

к сердцу все строже память -
не о чем мне жалеть.
всё по местам расставит
мудрый садовник - Смерть.