Меро 2

Олеся Красовская
Устала морально. Измотана бытом.
Опять кольцевая. Метро в пик забито,
движения скованны по переходам.
Чуть свет - просыпаюсь, ложусь очень поздно.
И так бесконечно живет мегаполис:
кто-то увенчан, кто-то под поезд...
замешано жадностью, злостью и хамством,
но я всё живая, с душой не расстанусь.
Уеду в деревню прочь от волнений.
-Где ты, мой сельский? - озябли колени.
06.2008