Жизни суть

Марадёр
Суть боли раскрывает крик,
А счастья суть - последний вздох,
Зачем же нам душы стенанья,
Ведь душу продали давно.

На злато променяли совесть,
А кто-то душу на патроны,
Когда в огонь ты попадаешь,
Ты понимаешь жизни суть.

Ты понимаешь - мало сделал,
Но поздно что-то изменить,
Ты вспоминаешь всё что любишь,
Да за душою камень - боль.