как плащом

Марта Меньшикова
как плащом укрыта небом -
милый, да не мой.
плечи пахнут теплым хлебом,
пальцы - трын-травой..

мне не горько пить с ладоней
ветер да полынь..
а на сердце всё спокойней,
и всё проще неба синь.