Письма старых Ариев

Сергей Шарун
       Повествование ведётся
       от лиц Арийской* расы

Продажа сердец и купля имён!?
На что весь мир Ваш обречён?
Куда глядите сквозь стекло?
Мутно и чуть черно оно!
Лишь мы солдаты горных льдин
С высот небес на Вас глядим...
Чтоб вразумить Вас хоть чуть-чуть,
Чтоб указать Вам к звёздам путь:
Путь счастья света и добра
Пока жива эта земля...
И вот забыты всеми Вами
Остались доживать свой век.
Споря с Богами и Чертями
Ради спасенья Человек!!!

Мы к Вам пришли сквозь звёзд пучины:
Вы жгли леса, Вы жгли лучины,
Ваш мечь был остр, сверкала сталь,
Вы переплыли океан,
Гремели пушки по планете,
А мы следили за всем этим...
И вот прикрывшись нашим ликом
Идёте по планете с криком!
Арийский воин! Сверхсолдат!?
Всего лишь жалкий плогиат...
Не жизнь несёт он для народа.
Не у него в руках свобода!
Но всё ушло, всё сйело время...
А Вы остались то же племя.
Ищети силу. Вновь удар!
О, как весь мир от Вас устал!!!

Мы улетаем, наше время истекло.
Мы оставляем эти строки на прощанье...
И на земле у Вас ещё светло!
Так сделай, Человек, чтоб солнце здесь не потухало!..

*Данное определение Арийской расы не имеет ничего общего с политикой фашистской Германии, а так же с неофашизмом!!!