Дайте!..

Марта Меньшикова
дайте мне быстрого, злого коня!
льда и по морде с потягом!..
пьяное солнце целует меня,
как проститутку - бродяга.

пьяные крыши поют в тишине,
уши домов услаждая...
пьяное небо в замерзшем окне
хлопает дверцами рая..