Погибаю,.. умираю от любви... - из прошлой жизни..

Светлана Шиманская
Погибаю, умираю от любви,..
Раздираю болью душу до крови,..
Разлетаясь на осколки и куски,
Пропадаю в вихрях смерти и тоски...

Ты был счастьем, расплескавшимся во мне,
Долгожданным звездопадом в вышине...
Мы купались в волнах неги и мечты,
Забывая, что есть я, и что есть ты...

Золотились наших храмов купола,
Расцветали фейерверком зеркала,..
И сливались в море света и тепла
Духи, Души, обнаженные тела...

Налетело, закружило, унесло,..
Я молила, чтоб вернуло, чтоб спасло,..
Но растаял как снежинки звездопад,
Превратившись только в запах от услад...

Пропадаю в вихрях боли и тоски,
Разлетаюсь на осколки и куски,..
Раздираю болью душу до крови,
Погибаю, умираю от любви...