не было неба выше..

Марта Меньшикова
Ты, если что, ударь.
Знаешь, как что приснится..
Ворвалась светло-серой птицей
В ночь: "Здравствуй, друг-фонарь!"

Перекинулась через отвес,
Тетивой натянула тело...
..Я раскинулась и полетела
Ласточкой в брюхо небес.