быть смиренней

Марта Меньшикова
быть смиренней, быть молчаливей,
не уметь у небес просить..
я хотела бы быть Марией,
чтоб Христа на руках носить.

я хотела бы быть невинной,
я хотела бы быть слепой!..
..чтоб случайно не смять ломоть глины
в твердокаменнный профиль твой.