шшшш..

Марта Меньшикова
Я хотела бы стать туманом,
Бестелесным и невесомым,
Чтоб бродить по вершинам сосен
И глядеться в небо ночное,

И стелиться дымчатым платом,
Обнимая степные травы,
Чтоб наутро лесные феи
Собирали с полей росу...