Любовь тоже игра?

Наташа Сорокина
А что не игра,
скажи мне?
Мы носим маски
по причине слабости
или жалости
Или просто так,
Что я не могу обнять тебя,
Не подумав, как это выглядит
со стороны
Нет, не думай, во мне
не взыграло
чувство вины
Любовь – любовью,
А игра – игрой
И не важно, что бывает порой.