32 Июля - Николаю Блинову

Светуш
Не грусти, не печалься о нём,
О прошедшем, что кануло в лету.
Смоет осень остывшее лето,
Освежающим душу дождём.

О прошедшем не стоит грустить,
Что ушло - никогда не вернётся:
Лето кончится - осень начнётся,
Светит солнце и хочется жить!