совсем Короче 2008 ч. 2

Саша Морозов
- И стены здесь, и люди крепостные

- Пожизненное дали… не успею!

- О, как ты пальцы вдруг сложила офигенно!

- Не сразу я анализам поверил…

- О сколько пудры на мозгах моих осело…

- Затраты на тебя не окупились…

- Такой бумажник мне не по карману…

- Не то, чтоб выдра ты, но та ещё ондатра…

- Расстроены и я, и мой желудок…

- Остановись мгновенье…я успею…

- Не всякий слух до нас доходит свежим…

- Вошёл во вкус на выходе из бара…

- Он как-то изворотливо прошёл через калитку…

- Какая кошка между нами пробежала? Вторая следом.

- Как ты бледна сегодня, белая горячка!

- Как преждевременно я слюни распустил, и руки…

- Какого целюллита ты припёрлась?

- Надолго наверное вляпались, раз камеру дали отдельную…

- Накрыло так, что не до сервировки…

- Следи за речью, потому что плохо видно…

- Тут замок нужно защищать, они, блин, воду отключили!

- Разделились мнения после гильотины…

- Мне говорили что стервозна, но не верхом же на метле…

- Ресницами не хлопнешь, тушь такая…

- Обматерили так, что чаще мыться…

- Закусочная типа «накось-выкуси»…

- Ну и заявочки у вас, персон на восемь…

- По крайней мере, мера-то какая!

- Недаром у нас это всё не за деньги…

- В засаде можно ждать часами. Оп - па!

- Что сторожим? А, это всё не ваше…

- Задумал что-то депутат. Работа.

- Нет, подхалимство ниже этажом…

- Увидеть бы воочию. Опять она в отгуле…

- Вчера уходили с банкета по парам, как-будто в разведку…

- Застопорилось дело «автостопа»…

- Останься! Останься!.. Взболтнул видно лишнее…

- На проходной работал. Проходимцем.

- Гранаты продавались врассыпную…

- На чаевые прикупил делянку кофе…

- С утра распоясались каратисты…

- Какие доводы приводит он, и женщин…

- Вину признал отчасти, но отнюдь…

- Улавливаешь суть? И у меня нет клёва…

- Враги подпольщикам газету искромсали…

- Башкою крутил, словно танк заблудившийся…

- Стареем, друг, без консервантов. Вредно.

- О, как беспомощно на вас я распластался…

- Зачем на катапульту лезешь? Эй!…

- Семь пар сапог угроза исходила…

- На травку присел. Тут другие подсели…

- Умом Россию не… из местных…