Про зайцев

Зая Бис
Косяка с утра мы дали - анашу не тем продали...
Косим мы сейчас то поле, что в лесочке, да на воле!
Завтра сядем мы по полной, за траву, что гасит волны.
За медовый урожай - как насушим - приезжай!
Приезжай и зажигай! С косяком - с Буренкой рай!
В шалаше, на сеновале, где их только не елдали...
СКурим травку "Бабьим летом" - в мае мы проснемся где-то,
Видно кости той буренки по зиме сожрали волки.
А нам все-равно, а нам все-равно
Только были бы травка да бухло!!!



За буренками суда
http://www.stihi.ru/2008/07/30/3112