Колибри, Шмель и прокурор

Зая Бис
Хобот свой, засунув по затылок,
В банку с пивом, пьяная колибри,
Всем призывно хвостиком махала.
Как коза. То вверх, то вниз, то вправо...
Шмель, конечно, он мужик серьезный,
Не пойдет он с пьяной малолеткой,
Но елдарь красою растревожен!
Хоть в дупло засунуть, хоть в розетку.
А колибри сука извращалась!
Там, восьмерки, вязью, бля! Поэма!
Ну и что? Шмелюге лишь осталось
Разорвать клоаку ей с разбега...

Сей рассказ известен окончаньем.
Шмель на зоне, "машкою", на нарах...

Прокурор **** 5 лет колибри,
***** подросши дернула в Канары.

Замуж вышла в 10, после родов.
Жила после долго и богато.
(Отымев всех кенаров в округе).
Вхуй свистела - на всю жизнь зарплата.


Идите на
http://www.stihi.ru/2008/06/17/3084