Tot kowo neT

Сергей Вишняков
Что мое имя - ночь.
Что мое сердце - хаос.
Многия мысли - ложь.
Жизнь моя - усталость.
...Снова немой звездой
Вспыхну на неба своде.
Не подойдя к тебе,
Исчезну...Сверхновой.
...
В звоне галактик нет
Шелеста листьев.
Не говорите мне,
что весь я -
       в своих письмах