ОЗ

Сергей Вишняков
материя - есть энергия отягощенная злом(с)
братья Стругацкие
___________________________________________


Опьяненные тьмою,
рожденные Богом.
Не имеющие лиц.
Идут странные,
по дорогам.
Ищущие войны...
Нетронуты жизнью,
Подобные ветру...
Несущие смуту
В сердцах.
Сладкий дурман
... надежды,
В мертвых, хранят
глазах.
Забытые Богом,
Бежавшие Выси...
Сумрачно и тяжело.
Входят в мой дом,
тенью забытой.
Смотрят в мое окно.