Я учусь дышать

Сергей Вишняков
Вот и все.Ушла.
Теперь дождь и ветер.
Вот любовь прошла.
...Вот и нет рассвета.
Задал я вопрос,
Молча жду ответа.
Где же ты,мечта,
Где ты?
В тишине ночной
Стонет клен тревожно.
Подползает сон...
Тихо...осторожно.
...
Время не вернуть-
Оторвалось болью.
Я учусь дышать
Не твоей, любовью.