Оттепель

Сергей Вишняков
Так странно...я вижу ее за роялем.
На клавишах белых тонкие пальцы.
И ноет душа от печали,
Далекого прошлого тени сжимая.
Я снова опять улетаю куда-то...
Мне небо становится чище,добрее.
Я словно рождаюсь,в песне заката.
Стекает циничность,капелью...