Феникс

Сергей Вишняков
Не возродился.Восстал из пепла.
Улицы города тьмой одеты.
В странных улыбках многоэтажек
Все же ищу тебя глазами.


Мне бы, только увидеть солнце...
Мне бы, знать,что не случайно...
Мне бы, верить в себя немного...
И заново позабыть отчаянье...


Не возродился.Восстал из пепла.
Бреду ослепший,вокруг лишь блики.
Такая вот жизнь...Феникс.
Такие вот сны...Были.