Это мы...

Микола Рэпа
Мы с тобой не супруги в разводе,
Нам хозяйство и кров не делить,
Мы одними дорогами ходим,
Где-то рядом случается быть.

Знаем всё друг о друге-досада,
Словно пальцем по строкам вожу,
Ты чего-то не скажешь,- не надо,
Знаешь ты, чего я не скажу...

 Мы друг друга в толпе замечаем
И улыбку, как знамя храня,
Мысли разные в лицах читаем-
Вижу я всю тебя, ты меня.

Мы с тобой, как супруги в разводе,
Не пора ли союз пережить?
Всё узнать: что пришло, что уходит?
Что когда-то могло с нами быть...

Не ревную, не помню, не буду-
Вот такой я сегодня простак...
Ты чиста, хоть грешна, как Иуда,
Согреши уж со мной! Просто так...