Крыло небесной птицы

Ольга-Мария Нехорошева
***

Я ошибаюсь,
Плачу,
Я боюсь
Простых вещей,
Я не бываю строгой.
Я обижаюсь,
Раздражаюсь,
Злюсь,
Завидую,
Горжусь,
Не помню Бога...

А мне ль бояться,
Мне ли унывать,
Гордиться,
Обижаться,
Рваться,
Злиться,
Когда на сердце
Светлая печать,
А на челе
Крыло небесной птицы!