Рождение Наташи

Людмила Гуляева
       Наталье М.

Опять весна ликует за окном
И тает снег, и капают сосульки.
А громкий крик звенит на весь роддом
- Сегодня родилась Натулька!

Счастливый папа ласково прижал
К груди воркующий комочек
И маму нежно он поцеловал,
За то, что щедро дарит ему дочек.



14.03.2008