Шумною толпою

Виктор Рзянин
* * *
Узбеки шумною толпою
воздвигнут дом нерукотворный...
Идёт Москва дорогой торной -
её когда-нибудь "накроет";
она и так большой дурдом,
нет стен и окна на излом.

И будет сумрачно-державно
смотреть, и горько хохотать,
и три кольца своих мотать
на кремль - горделивый, славный,
который не похож на фалос,
но что-то в нём ещё осталось.