Нона-stop

Джени Лу
Интересно, ты ищешь меня в толпе,
а увидев, меняешь меня на витрины-
отражения реальных людей. Что теперь,
люди теплее стали на стекле магазина??

_____________________

Мои крылья сложены давно,
и в ладони умирает правда.
Все-равно, в твоем кино,
ты видеть меня будешь рада.

Баккарди и басы в 5 баллов,
шлют в голову ориентиры.
Мы растеряли, мы ПРОПАЛИ
на картах точками-пунктирами.

Отсрочка на жизнь возле,
раз-бав-ле-на прихотью.
Мы встретим рассвет после,
нас грусть вымолит, вытянет.

Шикарное платье, расшитое,
красный дракон - из Японии.
Ты гордая девочка, слитая
с жестокой псевдо-агонией.

Не полюблю, не буду ждать,
рассыплю на тратуаре письма.
И буду их с почетом сжигать,
Зря играла со мною, актриса.