Прозрение

Серебряная Луна
Редкое манит прозрение
Фазой короткой луны,
Ты не мое вдохновение
Порознь ходим, увы.

Тайно крестились забвением,
Слепо надеясь на свет.
Редкое манит прозрение-
Ты мой жестокий обет.

Нам не с тобою прощение
В звонкой слепой тишине.
Редкое манит прозрение,
Кровью скорбя в по стене...

30.07.2008г.