Я научилась убивать

Юлия Мартынцева Март
И вздох, слетевший на кровать,
Тавром упал на покрывало.
Я научилась убивать,
То, что мне сердце разрывало,
То, что еще не расцвело,
Чему уже не распуститься...
Я гордо встала на крыло.
Дракона. А не райской птицы.
Теперь меня не напугать:
Давай, клейми меня речами,
Пытайся волю выжигать
Бессоннодолгими ночами,
Теперь меня не удержать,
Не убедить, открыв объятья.
Твои мечты мне стали жать,
Твоя любовь - мое проклятье.