Прости...

Серебряная Луна
Прости, я так хотела быть твоею, ты прости...
Я словно ветер за тобою, птичьей стаей...
Я так хотела нашу жизнь с тобой спасти...
А ты ушел. Ты не простил. Я понимаю...

Поверь, я так хотела нам весны...
Чтоб солнце ночью нам сияло с небосклона...
Поверь, я так хотела эти сны,
Где вдаль с тобой, от нашего перрона...

Ты знаешь, я любила как могла
Своей душою, сердцем исполина...
Ты знаешь, просто я не сберегла
А ты ушел, оставил мне могилу...

Прости... Брожу одна... Я понимаю...
Ты был моим и не был вовсе им.
Прости, тебя душой я отпускаю...
Тебя прощу и Бог тебя простит...