пылевое

Таня Неврюева
после ливней -
       пылевые бури,
оказалось.
       Пахнут молоком:
дети,
       пенка снов и поцелуи...
Показалось...
       свет-брюзгой в проем,

сток асфальт
       мусолит как игрушку,
изредка -
       еще не навсегда,
мне диван -
       аэродром с подушкой,
если засыпаю
       без тебя...