***

Валерия Калабина
За каждой улыбкой скрываю печаль.
Что делать - не знаю. Чем сердце лечить?
А время несется стремительно вдаль,
Но время не вылечит, не исцелит.

А эти бессонные ночи... Скорбя,
Пытаюсь я жить, но пока выживаю.
Я беды чужие беру на себя,
На миг о своей забывая...

Терплю и тоскую, борюсь и молю
О том, чтоб душа твоя вечно сияла.
Ты даже не знаешь, как сильно люблю,
Не помнишь, как вместе с тобой умирала.