Отбросим стыд - Любовь...

Белякова-Коржева Елена
**Навеяно стихами Ольги Осенской "К твоей щеке стыдливо прислонюсь" http://www.stihi.ru/2008/07/15/1837



Отбросим стыд - Любовь ведь безрассудна!
Мы окунемся в бешеный поток страстей!
С тобою улетим в бессонницу ночей,
В любовной лихорадке не заметив утро...

И пусть рассвет, и пусть уж день давно
Своим лучем нам нежно гладит лица -
Мне хочется с тобою воедино слиться,
Навстречу счастью распахнув души окно!

Мы захлебнемся в том водовороте чувств,
В сплетеньи рук и губ прикосновеньи,
И будет двух сердец одно переплетенье,
И жадный поцелуй разгоряченных уст!
       
       31 июля 2008 г.