исчезнешь...

Илья Гров
давай, ты исчезнешь...?
как белый мелованный лист....
как в принтер -
капризный, неловкий..... почти неисправный...,
ну, в-общем, исчезнешь -
почти что в отдельную жизнь....
..."как больно (прости за цитату, мой ангел), как странно"...
а после возникнешь -
иная, с другой стороны,
листом из блокнота какой-то другой поэтессы,
и будет прекрасно и тесно на нем от любви....
пусть даже не я прошепчу тебе все эти тексты...