Всё уходит. Уходишь и ты

Александрова Елена
***
Всё уходит.
Уходишь и ты.
Как сквозь пальцы вода.
Навсегда.
Люди лгут.
Умирают мечты.
Не хочу, чтобы вдруг
Ни следа,
Ни слезы,
Ни чуть-чуть,
Ничего от тебя,
Рвётся наша последняя нить.
Как же… трудно…
Вздохнуть…
Как дышать не любя –
Я успела уже забыть…
Я боюсь.
Я привыкла.
И просто жаль,
Если где-то
Умрёт звезда.
Но уже – не борюсь,
И уже – не молюсь.
Всё равно…
Всё как…
Пальцы…
Вода…