Нитка за иголочкой

Геннадий Викторов
Нитка за иголочкой, радугой сердечко,
Вышивает милая бисером колечко,
Тихо напевает, нежно и тепло,
Я сиже в сторонке на душе светло.
***
Нитка за иголочкой, с белого листа,
Выплывают образы, счастья и венца,
Пусть темно на улице, дождик моросит,
В нашем теплом домике солнышко горит.
***
Нитка за иголочкой, прядь твоих волос,
Осторожно трогаю, как воздушный мост,
Пробежала искорка озорно в глазах,
И любовь читается на твоих устах.