Ненавижу тебя.. и

Игрена Липка
Мне хорошо,когда тебе плохо..
Снова и снова смакую боль твою.
От жуткого крика..
До сладкого вздоха,
Я ненавижу тебя и...
Ловлю о тебе все новости,
Слухи...,Подруг сплетни.
Лицо безразличное,в жертву условности:
"Нет мы не вместе...давно".
К звонку не вскочу,током шлёпнута.
Вечером...В клубе...
Пьяная драка ли...Стриптиз.
       Тоже Я.
Мне хорошо,когда тебе плохо!
Веришь? Нет!?
Мне хорошо без тебя.