Где ещё познается друг

Вячеслав Лаптев
Если в жизни тяжко и горько.
Лучший друг познаётся в беде.
Познаётся в беде и не только,
Ну а так же ещё, кое-где.

Познаётся ещё он на сайте,
Что висят в Одноклассниках.ру.
Помогите друзьям и спасайте,
Если вдруг закимарят к утру.

Познавайте их без испуга,
Это близкие,милые лица.
Место есть у лучшего друга,
В Одноклассниках на странице!