И молодые стареют

Тамара Второва
И молодые стареют,
Если стареет душа –
Суть её все лицезреют,
Складки в морщины кроша.
С возрастом люди мудреют,
Смотрят на всё свысока,
С каждой весной "зеленеют",
Летом они "облака".
Осенью сбросили "листья",
Груз прошлогодних годов,
Ну, а зимой – шапка "лисья"
Греет среди холодов!