Упаду я в постель...

Гончар Юлия
Упаду я в постель, словно в тихое море
И закрою глаза, погрузившись в печаль
Ты мне нежно сказал: «Chao, bambino» и «Sorry»
...Затуманила взор черной ночи вуаль...

На волнАх-простынЯх, Посейдон укачает,
И в подушку свою спрячу жемчуг из слез.
Толщей вод с головой снова сон накрывает -
И тону я в истоме своих сказочных грез...

Белый парус вдали, моей вечной надежды,
Посерел от дождя и бескрайних ветров
Снова вижу тебя – ты такой же, как прежде!
Только мне не доплыть до твоих берегов...

В твоей алой крови – бесконечное небо!
Взлет...Посадка...Полет..От земли до земли...
Мне б немножко тебя...Лишь касания...мне бы..
Но один за другим тонут все корабли...
 
Упаду я в постель, словно в синее море...
И закрою глаза погрузившись в тоску
Я тебе прошепчу: «Chao, bambino» и «Sorry»
Ты прости... просто я, разлюбить не могу!!!