Хайку. ру давным давно

Вик Лови Тор
*
случилось это
когда-то давным давно
до целлюлита…

*
гламурный журнал
дамский роман сериал
дура круглеет

*
круглая дура
зачем понять не могу
хожу кругами

*
круглая дура
от округлостей этих
дурею просто

*
век прошлый вижу
ты сидишь королева
а я где пардон

*
в чёрном костюме
с белым цветком в петлице
а ты в бигуди

*
ты в белом платье
я счастливый и потный
дурак дураком

*
резьбе дюймовой
метрический наш дурак
всю жизнь испортил

*
мир раскололся
рушится в пропасть – плевать!
пишу о любви