Ты ушла навсегда

Алексей Человек
Ледяное царство
Вокруг меня
Сковало всё холодом
Даже пламя костра.

Дым костра растворился
В ледяной тишине
Не оставив тепла,
Что согреет во тьме.

Лишь холодный блеск
Одинокой Звезды
Сквозь мороза треск
Светит мне на пути.

Та звезда - это ты,
Светишь ты для меня.
Я как странник в ночи -
Иду лишь на тебя.

Но приплыли облака,
Я не вижу тебя.
Понял я лишь тогда -
Ты ушла навсегда.