Букет Черных Роз

Алексей Человек
Прекрасная девушка в черных одеждах
По кладбищу ночью гуляла.
Прекрасная девушка, расставшись с надеждой,
У чьей-то могилы стояла.

Прекрасная девушка в землю глядела
сквозь призмы слез на глазах.
Прекрасная девушка молча присела,
К могиле мокрой припав.

И в этот момент с чернгого неба
Агел на землю сошел.
И в этот момент словно лучиком света
Взглядом он всё обошел.

Прекрасную девушку в черных одеждах
Ангел глазами нашел.
К прекрасной девушке в сердце с надеждой
Молча он подошел.

Той девушке Ангел букет Черных Роз,
Чей запах всего ей милей,
При свете Луны с небес приподнес,
И скрылся, смущаясь, скорей...