И запела душа соловьем!..

Зайцев Вадим
И запела душа соловьем! –
Потому что мы были вдвоем,
Потому что и ныне, в разлуке,
Греют сердце мне нежные руки,
Твои нежные добрые руки;
Твои думы о вечном, святом...