Бесконечен полет в Вечность

Марианна Эн
Стали ярче звезды в небесах,
Ароматы трав сильней кружат,
И мелькают стрелки на часах,
Отражаюсь я в твоих глазах.
И мгновение – длиною в жизнь,
Задержись
В полете твоем и моем
Только слово одно -
Вечность.

Но смывает море след с песка,
Растворяется дождем душа,
Исчезает в небе крыльев след,
Остается только этот свет,
Что зажегся от одной звезды.
Пусть летит
Через неба край,
Бесконечен полет в
Вечность.