Если бы...

Мария Никонова
Если бы…

Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает твоих рук.
Ах, если бы могла сейчас
Испить тепло манящих губ…
И если бы могла потом,
Не опасаясь, что уйдешь,
Шептать тебе под летний гром,
Пытаясь скрыть девичью дрожь…
Как все ж банально, что мы врозь:
Смотрю одна на краски дня.
Но если б это все сбылось,
Счастливей не было б меня!