Чёрно-белая Любовь

Кудинова Ольга Иосифовна
Белую кобылу,
На лугу во поле,
Жеребец увидел,
Вороной, как смоль.

Он такую гриву,
Сколько жил на воле,
Никогда на свете,
Раньше не видал:

Хвост задрав, гарцует,
На дыбы привстанет,
То цветы целует,
Молодая стать.

Он пред ней танцует,
От Любви сияет,
Подойдя желает,
Шею ей обнять.

Ох ты вольный ветер,
Чёрно-белой страсти,
А во поле вечер,
Сердце не унять!

Летом ночь коротка,
Но Любовь длиннее,
Красота и сила,
Людям не понять.

По росе холодной,
Жеребец по утру,
Да за ним кобыла,
Рядом шли гулять.