Нашей Мамочке...

Генадийс Сальпетерс
(детская песенка)

Наша Мама лучше всех!
Говорим мы прямо
Никого на свете нет
Лучше нашей Мамы

Припев:

Мамочки – мамусеньки
Нашей – золотусеньки
Самой – самой ЗОЛОТОЙ!
ВОСХИТИТЕЛЬНО РОДНОЙ!

В небе солнышко сияет
И играют дети
Хорошо, что есть у нас
Мамочка на Свете

Припев:

Мамочка – мамусенька
Мамочка Натусенька
Самая ЛЮБИМАЯ
Мамочка РОДИМАЯ

МЫ с Папулечкой идем
Песню напеваем
Как мамулечку свою
ОЧЕНЬ ОБОЖАЕМ

Припев:

Самую красивую
Самую счастливую
Мамочку РОДНУЮ
СУПЕР ЗОЛОТУЮ!

Мамочку любимую
И незаменимую
Самую РОДНУЮ
СУПЕР ЗОЛОТУЮ



Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru