Забытая мелодия

Лилия Троицкая
Забытая мелодия нахлынет, с головой
Накроет, и внезапно я - не здесь и не сейчас...
А в городе, в который не вернуться нам с тобой,
И имени его уже не прозвучит для нас.

И дымка настоящего растаяла, и снов
Не буду видеть грустных, и жалеть, и вспоминать...
И клёны в нашем парке с кружевами облаков
Играют, не желая ни желтеть, ни облетать.

И даже принимая виртуальность бытия
И даже сознавая, что, увы! двухмерен холст,
Я снова здесь, где ждёт ещё меня любовь моя,
Забытая мелодия и россыпь синих звёзд...

http://dreamworlds.ru/index.php?newsid=17283 - рисунок подсмотрела здесь.