Эхо любви...

Странница Востока
Просто,
Всё просто.
И всё сложно.
Главное черту
перешагнуть можно.

На мгновенье
оглянись
И в молодость
свою вернись.

Крикни
Я жду, помню, люблю!
Только вернись!
Я всё верно пойму!


Лишь тишина.
Душа
строкою прорвётся.
А боль
далёким
эхом отзовётся...





Иллюстрация: из Интернета